:::: МЕНЮ ::::
Месячные архивы: Январь 2014

Юбилей пивной банки

Сегодня, 24 января, считается днем рождения пивной банки.

Ровно 80 лет назад пиво было впервые разлито в металлические банки. Тогда металлические банки рассматривались как альтернатива тяжелым стеклянным бутылкам.
pivbanka01

Первая тестовая продажа была назначена в Ричмонде (США, Виргиния). Именно 24 января 1935 года два пивных бренда «Krueger’s Finest Beer» и «Krueger’s Cream Ale» начали продаваться в алюминиевых банках.
Читать далее



Зимняя Фалаза

На зимних январских каникулах, отдыхая в Анисимовке — решили подняться на Фалазу. В прошлом году эту вылазку не предприняли — было мало времени, да и настроение наверное было не то…

Это пока не Фалаза, один из взглядов назад, перед подъемом…
winter-falaza01

Подниматься стали со стороны Грибановки — со стороны курумника зимой тяжелее, да и тут трасса красивее. Вначале тропа была вполне хорошей, видно было, что по ней поднимались уже в этом году. В самом начале пути встретили группу из троих парней, которые также готовились к подъему. К слову, мы поднялись, посидели с полчаса на вершине, стали спускаться — и встретили их…
Читать далее


А снег-то есть!

В эти зимние выходные на 3.5 дня выбрались в Анисимовку в арендованный дом — катались на лыжах, кто-то на горных и коньках. А еще поднимались на зимнюю Фалазу. Подъем занял всего 2 часа, спуск — час. Об этом напишу позже, пока же — несколько зимних фото.
sneg-falaza01

Читать далее



Return to Top ▲Return to Top ▲