:::: МЕНЮ ::::

Планка в 10 000 взята!

Да! Сегодня получил огромную по моим меркам посылку из Бразилии — около 270 пробок! И именно благодаря им моя коллекция кронен-пробок перевалила за 10 000 пробок из 130 стран-государств.

Хочется сказать огромное спасибо тем, кто привозит что-то из командировок, из поездок. Многие думают — зачем я буду везти это, наверняка у него есть! И потом несказанно удивляются, когда привозя из того же Китая пробки — для меня они новые. А все потому, что в пробкам много отличий бывает, незаметных на первый взгляд — другой иероглиф, чуть другой цвет, надпись не «ОАО», а «ООО»… Да и вообще — каждый год производятся все новые и новые пробки. Поэтому если вы куда-то едете, что-то пьете (не обязательно пиво!) — помните обо мне 🙂

Да, сейчас у меня уже более 10 000 пробок. Для меня это большое достижение. Потому что Владивосток далек от центра страны, где коллекционеров очень много, где постоянно происходят сборы, выставки, обмены… К тому же своим плюсом считаю то, что коллекция пополняется за счет родственников, за счет друзей, за счет многочисленных обменов — но никак не покупок. Покупал я пару раз лишь советские пробки 60-70х годов. Понимаю, что не покупая — я ограничиваю себя в обладании какими-то редкими пробками, но…. Но пока так пополнять коллекцию мне неинтересно…

Ну, и если у вас будут пробки в каких-то поездках — везите их мне!

Мою нынешнюю коллекцию можно посмотреть на сайте, а для обмена мне нужны и пластиковые пробки :))



Return to Top ▲Return to Top ▲