:::: МЕНЮ ::::

#mozgorub в Чкалове #2

Сегодня наша команда Б.У.Й. приняла участие во второй игре Мозгоруб, которая проходила в Чкалове.
Мозгоруб #2

Придя первым, успел занять стол — по-моему мнению, один из самых лучших вариантов — когда и экран не близко, и в то же время относительно недалеко, все видно…
Мозгоруб #2

«Краболовов» не было, краба никто не поймал…
Мозгоруб #2

Готовлюсь к игре, пока команда добирается до места…
Мозгоруб #2

По моему личному мнению — Чкалов хорошо подходит к игре — если вовремя занять место. Потому что лично для меня — с некоторых мест экран виден плохо, а хотя бы 1 раз мне нужно вопрос увидеть зрительно…

Люди потихоньку подтягивались…
Мозгоруб #2

Через некоторое время началась игра. Сначала думал еще снимать, но потом азарт и обязанность записывать ответы — стали отнимать всё время и на фотик забил…
Мозгоруб #2

Кто-то читает, кто-то уже начинает думать. Вообще, сегодня собираясь на игру — столкнулся с тем, что вспышка не работает, поэтому фотки получились многие тёмными ((((
Мозгоруб #2

В Мозгорубе есть и вопросы на знания, и на ключи, и — аукционы, когда даже тот, кто был ничем — может стать всем. Правильно распределяя свои заработанные баллы — можно либо все потерять, либо существенно увеличить.
Мозгоруб #2

Ну, а вот финальная таблица.
Мозгоруб #2

Конечно, хотелось бы рассказать о некоторых вопросах — но не буду портить игру тем, кто будет играть 09.12 в Шибере. По итогам, мы заняли 3-е место. Претензий к вопросам у меня нет (разве что к 2-3 🙂 ), есть к некоторым командным фишкам… В целом, сыграли весьма неплохо. Третье место из 8-ми команд — это показатель хороший, я считаю.

Ну, а потом немного расслабились за кружечкой пива, бокалом вина, виски, коктейля…
Мозгоруб #2

Ищем ответ на очередной вопрос ))
Мозгоруб #2

Спасибо Константину и Насте за замечательно проведенное время. Приятно было услышать вопросы, в которых есть ответ на предыдущий вопрос. Вопрос, подобный тому, что был в прошлом Мозгорубе. Вызывают улыбку ))

Что сказать? — хорошая была охота! (с) И начинаем ждать третий Мозгоруб…



Return to Top ▲Return to Top ▲