:::: МЕНЮ ::::

Сменил водительские права

Наконец-таки появилось время, желание и возможность заняться сменой водительских прав. Они у меня закончились в августе прошлого года, за неимением пока машины — были без надобности, ну и забыл про них…

На этой неделе прошел медкомиссию.
Остановлюсь на этом несколько подробнее:
Медкомиссию проходил в мед.центре «Мечников+» — стоила она 1950 рублей. Помимо этого, псмихиатр (+450 рублей) и нарколог (+350 рублей) проходятся отдельно на Некрасовской 50 и Станюковича 53 соответственно. У меня каждый занял максимум по 5 минут, если не считать дороги.
Медкомиссия (прохождение 6 врачей) заняло где-то час. Но это отчасти потому, что в это время набежало еще народу, иногда приходилось стоять в очереди в кабинет.

После этого я вчера на сайте госуслуги выбрал себе время — сегодня на 17-30. Так поздно, потому что с утра думал прокатиться на дачу на велике, а потом успеть заплатить госпошлину за смену прав (еще +2000 рублей). Зарегистрировался и успокоился.
Итого суммарно смена прав обошлась в немалые 4750 рублей

Сегодня с утра поехал на дачу, приехал, еще не успел отдышаться и заняться дачными делами — звонок. Инспектор ГИБДД, просил прийти пораньше («да хоть прямо сейчас, без очереди!»), но только до 17 часов. Видимо, на сегодня мало народу было, а ждать меня целый день им не хотелось.

Подумал, что лучше не рисковать, вскочил на вел и двинулся в обратный путь
na-prava

Пронесся за 1 час 1 минуту. Для меня это рекорд. Так, до Седанки обычно еду 48 минут, сегодня — 38. А весь путь где-то минимум 1 час 12 минут выходил, а то и все 20… Кароче, пронесся с ветерком. Правда, ноги потом пару часов ныли неплохо так )

После этого быстро заплатил пошлину и явился в ГИБДД — права получил наверное минут за 15 )) Так что- до 25го года я с правами!
na-prava01

и снова — «осталось купить машину»…



Return to Top ▲Return to Top ▲