:::: МЕНЮ ::::

Веловыходной

В связи с тем, что лето, что есть время и, главное, желание — эти выходные снова провел за рулем своего велосипеда. В субботу решил в обед поехать на дачу, да не по привычному маршруту в 22 км — а разведать новую дорогу — Заря — де-Фризовская трасса — и потом назад, к Лесопитомнику.

Получилось 40 км.
velovyhodnoy01

Дорога далась относительно легко, боялся низководного моста — но поток там был небольшой, спокойно можно было ехать по крайней правой, иногда оглядываясь на особо мчащихся. Самым проблемным для меня стал затяжной подъем от Сумотори, да потом у Лесопитомника. Но тут скорее даже не из-за того, что он такой сложный (опять-таки, для меня), а просто уже порядка 35 км проехал почти без остановок — это сказалось 🙂
Ну, а на даче полно ягод!
Малина
velovyhodnoy02

Вишня
velovyhodnoy03

Смородина черная и красная
velovyhodnoy04

velovyhodnoy05

Ну, и пока еще спеют яблоки…
velovyhodnoy06

В воскресенье же, когда подошло время собираться в обратный путь (теперь уже традиционные 21км) — неожиданно пошел дождь. В итоге я выехал, пока доехал до Садгорода — промок полностью плюс из-за отсутствия брызговиков (когда же я их куплю!) был неоднократно облит грязью из-под колес. Ехал даже не по приборам — а по памяти, ибо часто просто не видел нормально дорогу из-за мутной картинки 🙂
А на Садгороде — красота! — сухой асфальт, никакого дождя.

В итоге добрался быстрее прошлых 1час 10 минут — на 1 минуту результат улучшил!

А дома, посмотрев Sports Tracker — увидел, что с 17 мая, как зарегистрировался и поставил программу на сотовый — наездил уже более 500 км :)) Небольшая, но цифра!
velovyhodnoy07

P.S. И мучает вопрос — так как я всегда или вообще не загораю, или сгораю из-за своей кожи — на велопоездках стал неплохо так на солнце загорать. Но проблема в том, что только по форму! :)) Но блин, не ездить же без футболки! Вот как тут быть…


 Return to Top ▲Return to Top ▲