:::: МЕНЮ ::::
Месячные архивы: Июль 2016

Велопоездка по лесам от Артема до родника на Шаморе

На днях Серега предложил в это воскресенье съездить с Артема по лесу мимо Богатинского водохранилища к роднику на Шаморовском перевале. Накануне до дачи и на даче проехал 51 км — но разве это может остановить?
Велопоездка от Артема

Читать далее


Хабаровск. Взгляд на бегу

На этих выходных повезло попасть в Хабаровск. Последний раз в нем я был по меньшей мере лет 18 назад, если не больше. Как говорится, давно собирался, а тут так удачно совпало — и желание, и возможность, и компания.

Добрались до самого города из Владивостока за 9-9,5 часов, в 12 примерно были на месте.
Хабаровск

Читать далее


Хабаровск. Брейндофест

На этих выходных, когда Владивосток праздновал день города, мы в малом составе команды «Б.У.Й.» поехали в Хабаровск на праздничную игру, посвященную 4-летию клуба.
Так как с поездом мы не определились, поехали на машине Андрея (команда «Ять»). Приехали через 9-9.5 часов к хостелу. Кто-то отправился спать, кто-то просто отдыхал, я же быстренько пробежался по Амурскому бульвару и Набережной — на воскресенье передавали дождь, а хотелось хотя бы немного посмотреть город. О самом городе напишу позже, сейчас же об игре.

Б.У.Й. в Хабаровске

Так как мы задержались, приехать успели не к 16, а только где-то то к 16:40 в Ривьеру, где проходила игра. Света с Андреем были уже с 16 на торжественном открытии, мы же ломанулись сразу в конференц-зал, а поэтому успел пофотографировать его еще пустым.
Читать далее



Return to Top ▲Return to Top ▲