:::: МЕНЮ ::::
Месячные архивы: Сентябрь 2014

г. Ольховая. Ночевка и спасательная операция

* Позволю разбить рассказ о горе Ольховой, которая нам покорилась в этом году (и не раз!) — на две части*

Этот поход все запомнят, я думаю, на долгое время… И если прошлые , в которых я принимал участие — имели проблемы с потерей дороги, со встречей недалеко пары медвежат, с зарытой кардинально машиной — то в этот раз столкнулись с совершенно новой для нас бедой…
olhovaya01-00

В субботу выехали на Ольховую, на двух машинах — наша компания из 5 вместо запланированных 7 человек и машина знакомой с другом, которые поехали за компанию, чтобы вместе проехать дорогу, подняться, спуститься и в тот же день уехать домой.

Читать далее


г.Ольховая. Инструкция к покорению

Готовясь к поездке, смотрел много материала с точками, как добраться, как пойти к вершине. К сожалению, многие не предлагают сами точки, описывая маршруты. Попробую все же дать описание тем, кто туда пойдет.

olhovaya-pok01

Читать далее


Музыка последних дней

В последнее время стараюсь слушать что-то новое — новых исполнителей, новые альбомы старых знакомых исполнителей…
Наверное, главное событие осени для меня стал распад группы «Ляпис Трубецкой» — нравился период их творчества с альбома «Manifest» (2008). Некоторая отвязность, анархизм, политический бунт в творчестве, собственное мнение — наверное, чем-то это мне близко../
Последний же их альбом — «Матрешка» — считаю, наверное, одним из самых лучших!.. И там хорошо всё — и тексты, и жесткая музыка…
Группа просуществовала 25 лет и распалась. Можно почитать заявления Михалка по этому поводу, мнения участников группы. Но факт остается фактом — теперь есть группа «Trubetskoy» (старые участники группы) и есть группа «Brutto» (новая группа Михалка). И послушав, что успели за 2 недели представить и те и другие понял — вторая мне опять-таки ближе.

Читать далее



Return to Top ▲Return to Top ▲