:::: МЕНЮ ::::
Месячные архивы: Сентябрь 2017

Фильм «Скрижали судьбы» (реж. Джим Шеридан, Ирландия, 2016)

Драма ирландского режиссера Джима Шеридана рассказывает зрителю о жизни уже пожилой Розанны Макналти, показывая её жизнь в наше время — и 50 лет, когда она была молодой.

Розанна Макналти, в молодости — неотразимая жизнелюбивая красавица, большую часть жизни провела в психиатрической клинике. Розанна находилась за решеткой так долго, что уже никто не помнил, почему она там оказалась. Когда в клинике появился очередной главврач, доктор Грин, судьба загадочной пациентки вызвала его особый интерес. Однажды Грин обнаружил спрятанный дневник Розанны. В течение нескольких десятилетий она записывала свои воспоминания. В этих мемуарах — тайна ее заключения и рассказ о поразительной жизни и всепоглощающей любви, страстной, мучительной, трагической…

Читать далее


На велосипеде к мысу Гамова

В последние отпускные дни поехали друг предложил съездить на Витязя, чтобы оттуда на велосипедах отправиться к маяку Гамова на одноименном мысе.

Из Владивостока мы стартанули в 7:25 из центра, примерно в 11:00 прибыли на Витязь. Вид с видовой перед спуском в посёлок.
На мыс Гамова

К слову, дорога Хасанского района неплохо так пострадала от дождей — едешь порой как по минному полю, ориентируешься на знаки, чтобы не влететь в незаделанную дорожниками яму. И если до Андреевки еще можно проехать легко на легковушке, то к Витязю дорога чуть похуже будет, лучше на высокой машине ехать.

Читать далее



Return to Top ▲Return to Top ▲