:::: МЕНЮ ::::
Месячные архивы: Февраль 2016

Б.У.Й. — февральские ЧЕМПИОНЫ Уссурийска!

Два дня гуляния, отмечания и эйфории завершаются, а значит, можно написать об игре. Выездная игра, в которой команда «Б.У.Й.» стала чемпионами!!!

Начнем с того, что поехать в Уссурийск получилось совершенно случайно. Нина настоятельно предложила, а мы подумали — а почему бы и нет? И поехали…
Брейндо

Читать далее


#mozgorub в Шибере #4

18 февраля команда «Б.У.Й.» сыграла в Мозгоруб, уже четвертую игру. Это первый раз, когда мы играли не в баре «Чкалов», а в «Шибере». И это первая игра, где мы стали ЧЕМПИОНАМ!
mozgorub04-01

Так как все три игровых дня завершены, можно раскрыть карты, как мы играли…
Но обо всем по порядку. Бар «Шибер» как площадка для игры мне весьма понравилась. Это и множество экранов, это и более удачный свет, нежели в «Чкалове», это и приятный бонус в виде 50% скидки на всё на баре, да и официантам удобно подходить к столам.

Читать далее


Фильм «Мафия: Игра на выживание» (реж. Сарик Андреасян, Россия, 2015)

Бывают фильмы, которые хочется посмотреть, заранее понимая, что вряд ли они тебя порадуют. Так произошло лично для меня с новым российским фильмом «Мафия: Игра на выживание».
mafia

Читать далее


Воскресная прогулка на о.Скребцова

В очередной раз прогулялся на островок Коврижка, на этот раз с друзьями. Вообще, вчера ходил туда в одного — просто проветриться перед игрой Braindo. Вчера же вечером предложил нашей команде сходить сегодня туда еще раз, погоду передавали хорошую, безветренную. Саша и Света согласились, утром к нам присоединился еще Константин. И дружной четверкой мы двинулись гулять по воде.
Коврижка

Читать далее



Return to Top ▲Return to Top ▲