:::: МЕНЮ ::::
Месячные архивы: Декабрь 2012

Ханты-Мансийск. Скульптурная композиция «Мамонты»

Начну рассказывать о второй части своей декабрьской командировки с красивейшего места — подножие оставленной ледником 70-метровой моренной террасы «Самаровский останец».

Это место — обнажения четвертичного периода. Именно здесь и было решено установить композицию «Мамонты».
Скульптурная композиция Мамонты

Читать далее


Командировка в ХМАО. Часть II

После первой поездки в Ханты-Мансийский автономный округ — была и вторая, неделю спустя. Теперь отправили в отдаленные районы округа, куда добраться зимой можно только на самолете-вертолете или по зимнику. На вертолете полетать не получилась, а все остальное — было в достатке…
hmao2_5839

Читать далее


Командировка в Ханты-Мансийский Автономный округ

Вернулся из двухнедельной рабочей командировки в Ханты-Мансийский автономный округ (ХМАО), где занимались установкой и настройкой программного обеспечения. Сама поездка выдалась весьма насыщенной, хотя мало что удалось посмотреть. Но обо всем по-порядку.
hmao471

Маршрут наш был таков: Владивосток-Москва-Нижневартовск-Мегион-Лангепас-Покачи-Нижневартовск-Радужный-Нижневартовск-Москва-Владивосток.
Читать далее


Радость коллекционерная — 8000!

Довольно резко перешел рубеж в 8000 пробок. Кто-то может сказать, что 8000 за 9.5 лет (если считать началом коллекционирования 2003 год) — это относительно немного. Но если принять во внимание отдаленность Приморья от центра России, а также то, что только 50 пробок были куплены (СССР из 60-х годов), а все остальные — найдены, подарены, обменены, привезены родственниками и друзьями, а также сняты с бутылок самолично — то цифра внушительная.
Читать далее



Return to Top ▲Return to Top ▲