:::: МЕНЮ ::::
Месячные архивы: Август 2015

Вот и лето прошло…

Последний день лета…
Весь мой отдых летом был в отпуске в крае, о чем уже писал.
В августе же вышел на работу, а посему оставалось только работать и кататься на велосипеде.

Если говорить про велопоездки — продолжаю улучшать свои результаты. В июле, когда было много свободного времени — накатал 819 км, побив свои 23 личных рекорда, суммарно 44 часа.
В августе дело обстояло несколько хуже, в частности из-за дождей — всего 631 км, 19 личных рекорда и 32 часа в седле 🙂 В принципе, неплохо. Остается практически последний месяц катания, после чего считанные дни октября и все — велосипед отойдет в берлогу на зимнюю спячку, а я буду думать, как жить без него дальше 😀

А лето… Спасибо, что ты было с нами!..


Завершение отпуска

Вот и настал последний вечер отпуска. Собственно, весь отпуск прошел в крае, никуда не выбирался. Был к этому морально готов, потому что главное было — закрыть ипотеку, что и сделал.

Да, закрыл ипотеку, которую брал на 10 лет, а закрыл досрочно за 1 год и 9 месяцев. Собственно, когда ее брал — и рассчитывал, что буду всеми возможными способами платить досрочно. Это и средства родных на первом этапе, и 2/3 средств, а иногда и больше, от своей зарплаты, которые пускал на ежемесячный платеж и досрочное погашение, и налоговый вычет от государства, которым не преминул воспользоваться.

И теперь осталось дождаться бумаг (которые должны вернуть со дня на день), что с квартиры снято обременение — и я буду Свободной птицей! ))

Второе достижение отпуска — это велосипедное. Читать далее


Стихотворение «Мотыльки отваги»


фото с сайта

Собираем даты, убивая дни,
Что опять когда-то бросят нас одних,
Шаг идем за шагом вдаль на бледный свет —
Мотыльки отваги дней, которых нет…

Ищем каждой встречи, словно в первый раз,
Чтоб улыбок вечер долго не погас.
Говорим, смеемся, сбросив плен забот,
Зная, что вернемся, лишь свет нас позовет.

…Расстаемся поздно, улетая в ночь,
Свет холодный звезд нам силится помочь
Освещая тускло наших троп следы —
Мотылькам отваги прожитой судьбы…


Велоиюль

В этом году отпуск выпал на июль… Так как выплатил ипотеку из практически всех отпускных, денег на поездки не осталось, а посему отпуск выбран был в родном крае. На моря уехать не получилось, осталась дача, да велосипед. Именно последнему и уделил свое пристальное внимание…

Вот как всё выглядело:
Читать далее



Return to Top ▲Return to Top ▲