:::: МЕНЮ ::::

Завершение отпуска

Вот и настал последний вечер отпуска. Собственно, весь отпуск прошел в крае, никуда не выбирался. Был к этому морально готов, потому что главное было — закрыть ипотеку, что и сделал.

Да, закрыл ипотеку, которую брал на 10 лет, а закрыл досрочно за 1 год и 9 месяцев. Собственно, когда ее брал — и рассчитывал, что буду всеми возможными способами платить досрочно. Это и средства родных на первом этапе, и 2/3 средств, а иногда и больше, от своей зарплаты, которые пускал на ежемесячный платеж и досрочное погашение, и налоговый вычет от государства, которым не преминул воспользоваться.

И теперь осталось дождаться бумаг (которые должны вернуть со дня на день), что с квартиры снято обременение — и я буду Свободной птицей! ))

Второе достижение отпуска — это велосипедное. За эти 36 дней отпуска я откатал больше, чем за весь прошлый, свой первый велосезон — 1072 км!
Велоотпуск

В марте, в начале своего велосезона ставил себе задачу побить планку в 1000 км. Потом увеличил ее до 1500. Сейчас, когда за плечами 1740 км — планка увеличилась до 2000 км! Есть к чему стремиться в последние дни лета и начало осени…

За отпуск успел на велосипеде сделать с сестрой и Серегой велокруг по Русскому, совершить с друзьями апхилл на гору Русских, съездил на 102 км за 1 раз до Кипарисова и назад, пару раз ездил на озеро с лотосами. Короче, было интересно!

Кроме этого, на выходных ездил с друзьями-одноклассниками на море в бухту Нарву. Само место не понравилось — слишком много народу, цивилизованно, с погодой не повезло:

narva_8465

narva_8469

narva_8472

Но несмотря на это, на сильный ветер и дождь, на пробитое колесо Ровера на обратной дороге, на поднутые домкраты, которыми пытались его поднять — было весело!
И я могу констатировать — отпуск удался! Конечно, было бы возможно лучше првоести его где-то за границей, но как получилось — было тоже неплохо!



Return to Top ▲Return to Top ▲