:::: МЕНЮ ::::

Велокруг по Русскому

В прошлое воскресенье, 12 июля, с Наташей и Серегой поехали на Русский — решили прокатиться полным кругом по нему. В прошлом году эта задумка не осуществилась, зато в этом получилась!
velo_russian01

Утро началось с тумана и не все хотели ехать. Пришлось «заручиться» поддержкой Дениса Ясинкова, что Русском не везде туман )) К слову, так оно и оказалось и все были довольны, что поехали!

velo_russian02

В этот день не было жары, что сыграло нам на руку — и туда и назад мы проехали, практически не почувствовав пыли, о которой все говорят! С ветерком пронеслись, машин было мало — видимо, их испугала погода и немногие поехали отдыхать на Русский. Мы же спокойно стартанули с конца асфальта, куда 3 часа спустя и вернулись.
По дороге, уже на повороте к бухте Боярина, Наташа где-то пробила колесо. Хорошо, что быстро заметили. Но вот насос они позабыли и поэтому я из балласта превратился в очень нужного человека…
velo_russian03

Хотели проскочить к островам Лаврова и Энгельма, но то ли на самом деле к ним проезда нет, то ли мы не той дорогой поехали — но уткнулись в закрытые ворота и поехали назад…

Вообще, вот такой кружок сделали:
Velo_russian_map

Правда, Страва временами сама отключалась — и на карте есть участок по прямой из-за этого…
К концу поездки туман усилился, влажность увеличилась, видимость на скорости становилась совсем плохой из-за запотевающих очков, которые при этом еще обрастали грязью. Так что к а концу нашей поездки я выглядел вот так:
velo_russian04

Но в целом остался доволен — хорошо прокатились, чувствовал себя увереннее, чем неделей раньше до Боярина (хотя дорога на Боярина и красивее будет, мне кажется)



Return to Top ▲Return to Top ▲