:::: МЕНЮ ::::
Месячные архивы: Август 2013

Фильм «Игра в правду» (реж. Виктор Шамиров, Россия, 2013)

igra-v-pravduЕсть фильмы, которые хочешь посмотреть. Есть те, которые смотреть — просто не хочется в силу различных причин. А есть фильмы, название, описание или актерский состав — совершенно случайно видишь где-то в сети или же в программе — и есть желание сразу же посмотреть!

Так у меня сегодня произошло с фильмом «Игра в правду». Скажу пару слов впечатлений после просмотра.

Фильм просто полон положительных эмоций! Конечно, нельзя сказать, что он только смешной (хотя это и комедия) — есть и печальные нотки…

Сама по себе история — показалась интересной. К тому же актерский состав — Ирина Апексимова, Константин Юшкевич, Дмитрий Марьянов, Гоша Куценко — обещал хорошую игру. Что и подтвердилось. Мне трудно представить кого-то, кто мог бы лучше сыграть их роли именно в команде.

Гоша Куценко, которого я недолюбливаю за его обычно одинаковую, как мне кажется, игру — просто великолепен в данной роли. Тут и юмор, и драма — все смотрится очень естественно.
Читать далее


Новые мосты Владивостока

Во Владивостоке есть уже много мостов — через Золотой рог, на остров Русский, низководный мост на Де-Фриз… С некоторых пор в городе, можно сказать, наблюдается некий культ мостов. Но поговорить хочется о других мостах, не тех, которые можно посмотреть в городе воочию, проехаться по ним, пройтись. Но о тех, которые с некоторых пор появились в городе, пусть и… Но обо всем по порядку:

Читать далее



Return to Top ▲Return to Top ▲