:::: МЕНЮ ::::
Месячные архивы: Июнь 2016

Фильм «Сумасшедшая любовь» (реж. А. Званцова, Россия, 2008)

Некоторые фильмы очень попадают в настроение. Фильм «Сумасшедшая любовь» начал смотреть еще с неделю назад, но что-то помешало, очень быстро прервался. А сегодня начал снова и посмотрел все 1.5 часа на одном дыхании.

Сюжет, с одной стороны, прост. Анастасия встречается с Андреем, для которого карьера — на первом месте, он не остановится ни перед чем для достижения своих целей. Но однажды Настя знакомится с Костей, который полная противоположность Андрею — он весел, романтичен, чуток, готов на все ради своей любимой. Но оказывается, что Костя серьезно болен…

sumasshedshaja_lubov_2008

Читать далее


Б.У.Й. — Чемпионы Мозгоруба #8!

В этот понедельник, 27 июня, наша команда «Б.У.Й.» второй раз выиграла в интеллектуальную игру «Мозгоруб». Играли мы снова в баре «Шибер», который лично мне для игры все также весьма импонирует. Правда, в этот раз сидели в том месте, где был приглушенный свет — но ведь это так романтично! )

Игра, как у нас часто бывает — задалась как-то сразу, все было в настроение! Так как за окном лето, часть команды разъехалась — нас было лишь шесть человек, да еще сын Эда, который хотя и впервые играл, но внес свой вклад в правильные ответы.

Сразу приведу статистику:
mozgorub8

Читать далее



Велопокатушка Артем-аэропорт-с.Ясное

«Педали для слабаков!» — именно это стало моим лозунгом сегодняшнего дня ))

Утром Стас предложил прокатиться в сторону Артема, чтобы покататься на велосипедах по полям-просторам Артема, в районе аэропорта, села Ясное. Так как утреннее мероприятие у меня сорвалось, решил — почему бы и нет? В Фейсбуке говорили, что не вышло — значит это знак. Но не подумал, что знак может означать, что вообще лучше сидеть дома… )))

Оставив машину у какого-то забора, в 12:55 мы выдвинулись покорять просторы.
Велопокатушка

Читать далее



Return to Top ▲Return to Top ▲