:::: МЕНЮ ::::
Месячные архивы: Июль 2015

Лотосы

Сегодня с утра съездил на небольшое озерцо близ станции Океанской, где каждый год цветут лотосы. В прошлом году был там два раза в августе, когда цветов было уже полно, некоторые отцветали. В этот раз захотелось посмотреть на эту красоту в самом начале…
lotos-8361

Читать далее


Апхилл на гору Русских и поездка по бухтам

На неделе Стас бросил клич поехать покататься на остров Русский. Собственно, раздумывал недолго, ибо раскатался и думалось, что выдержу поездку )
russkih-8282

Путь Стас предложил отменный — со знаменитыми пыльными дорогами Русского, с апхиллами и даунхиллами, покатушками и купанием в море.
Читать далее


Велокруг по Русскому

В прошлое воскресенье, 12 июля, с Наташей и Серегой поехали на Русский — решили прокатиться полным кругом по нему. В прошлом году эта задумка не осуществилась, зато в этом получилась!
velo_russian01

Утро началось с тумана и не все хотели ехать. Пришлось «заручиться» поддержкой Дениса Ясинкова, что Русском не везде туман )) К слову, так оно и оказалось и все были довольны, что поехали!
Читать далее


Велопокатушка в бух.Боярин (о.Русский)

В эту субботу, 4 июля, мой товарищ Валерий позвал прокатиться по острову Русскому. Да не просто прокатиться, а доехать до его самой западной оконечности, бухте Боярин, на мыс Рогозина. Недолго думая, согласился!

Стартовали мы с Некрасовской, погрузившись в 15-й автобус. Доехали до конечной на Русском, оседлали снова своих железных коней и двинулись в путь.
velo-boyarin-01

Читать далее



Return to Top ▲Return to Top ▲