:::: МЕНЮ ::::

Велоиюль

В этом году отпуск выпал на июль… Так как выплатил ипотеку из практически всех отпускных, денег на поездки не осталось, а посему отпуск выбран был в родном крае. На моря уехать не получилось, осталась дача, да велосипед. Именно последнему и уделил свое пристальное внимание…

Вот как всё выглядело:

velojule

Как видно, умудрился на один месяц накатать 819 км. Для меня это много (к слову, за 2014 год с мая по октябрь накатал 970 км). Помимо этого, совершил поездку с Валерием до бухты Боярина, с Наташей и Сергеем круг по всему острову, с друзьями совершили восхождение на гору Русских. Кроме этого, совершил запланированную поездку до Кипарисова — проверка себя, смогу или нет проехать более 100 км за один день, за одну поездку. Смог. И даже улучшил несколько своих результатах на участках.
Я уже не говорю про простые поездки до дачи, где время сократил более чем на 20 минут, увеличив скорость и выносливость )))
Планы?… Планы на август большие. Раз уж цель в 1500 км за сезон явно выполняется, цель нужно координировать. Хочется побольше горно-сопочных покорений (с которыми у меня сейчас еще есть проблемы), а также увеличить километраж.
Продолжаем катить!



Return to Top ▲Return to Top ▲