:::: МЕНЮ ::::

#mozgorub в Шибере #4

18 февраля команда «Б.У.Й.» сыграла в Мозгоруб, уже четвертую игру. Это первый раз, когда мы играли не в баре «Чкалов», а в «Шибере». И это первая игра, где мы стали ЧЕМПИОНАМ!
mozgorub04-01

Так как все три игровых дня завершены, можно раскрыть карты, как мы играли…
Но обо всем по порядку. Бар «Шибер» как площадка для игры мне весьма понравилась. Это и множество экранов, это и более удачный свет, нежели в «Чкалове», это и приятный бонус в виде 50% скидки на всё на баре, да и официантам удобно подходить к столам.

Мы сидели на задворках. С одной стороны для меня, человека который вечно заставляет всех не кричать — это было хорошо. Но с другой — далеко от центра всего происходящего ))

Наша команда с самого начала была в какой-то эйфории, в отличном настроении. Видимо, это и сделало свое дело — мы просто играли в удовольствие. Ответ неверен? Ну что ж, зато посмеемся с него! А уж позитива нам не занимать )))

Если говорить о пакете — он был хорош! Были вопросы на кнопку, которые брались сразу же (например, фото мужика, которого мы с Ниной, как заядлые киноманы, сразу же назвали), а были и те, к которым приходилось позже возвращаться и думать над ними.
Плохо, что нет статистики по вопросам — например, на какие ответила только одна команда или были гробы. Но иногда это можно понять по радостным крикам команд или по гробовой тишине.
После игры посчитали — если раньше было довольно много ответов, которые мы неверно вносили, но знали верные ответы (не тот выбрали для ответа) — в этот раз таких было лишь 3.

Конечно, если смотреть по статистике игры — не все гладко было. Если первый тур мы прошли в лидерах с командой «Михаил Шевцов», на втором мы существенно сдали, заняв 3-е место с конца. Это здорово подстегнуло на следующие туры. В 5-м туре отвечали только на те, в которых были на 100% уверенны и в итоге — не потеряли ни одного балла, при этом один неуверенный ответ не написали, а он был верен!

Второй раз за 4 игры приходилось идти к организаторам и отстаивать свои баллы. Тут плюс, что веду записи не только на сданных листах, но и для себя. В итоге два раза бегал к Насте, которая проверяла мои записи и сданные листки и вернула в итоге нам 2 балла. Интересно, что такие просчеты были только к нашей команде! )))) Ну, и третий раз — нам не засчитали первый аукционный вопрос, но я не успел дойти до организаторов — испугались и все исправили ))

К аукциону мы подошли весьма хорошо — 33 очка при 34 за первое место у команды «Михаил Шевцов».
Мозгоруб

Аукцион — это часто удача, хотя есть тут и расчет — как распределить накопленные баллы. У нас в этот вечер многое сошлось — и удачные ставки, и первый вопрос, который наш капитан с уверенностью взял (и мы единственные, кто его взял!). И пусть мы два других вопроса не взяли, но наши ставки позволили сохранить лидерство.
rez-mozgorub4-02

После игры немного сорвал голос, радуясь за первую победу — первую победу команды за 5 полных месяцев игры. Медленно, но верно исправляем свои ошибки, учимся быть еще быстрее и оперативнее.
mozgorub04-02
Ну, а остальные фото будут уже после вторника, я думаю!

Хочется сказать спасибо тем, кто играли с нами, старым-знакомым командам по НИИ и Брейну, а также новичкам игры, кто был впервые и я думаю, еще вернется на игру!
Это была наша первая победа командой в интеллектуальных играх. Командой, у которой будет 26 февраля 5 месяцев с первой игры. Но как показал сегодняшний день — это была первая победа, но об этом в следующем посте…



Return to Top ▲Return to Top ▲