:::: МЕНЮ ::::

Б.У.Й. — февральские ЧЕМПИОНЫ Уссурийска!

Два дня гуляния, отмечания и эйфории завершаются, а значит, можно написать об игре. Выездная игра, в которой команда «Б.У.Й.» стала чемпионами!!!

Начнем с того, что поехать в Уссурийск получилось совершенно случайно. Нина настоятельно предложила, а мы подумали — а почему бы и нет? И поехали…
Брейндо

Наш капитан Алексей еще с приветствия задал тон игры. Если команда и так была настроена на то, что едем за кубком и никак иначе, то другие команды этого еще не знали… Его слова «мы молодые, амбициозные и честно приехали за кубком» вызвали недоумение, наверное, у команд, но он сказал чистую правду )))

Вообще, выездная игра в город, где раньше не играл — это хорошо. Это хорошо тем, что ты ничего не знаешь о командах, об их сильных сторонах, их джокерах и игроках. Ты как будто начинаешь с белого листа. Если во Владивостоке лично у меня есть некие авторитеты, команды и игроки, на которых смотрю с «опаской», то в этой игре такого не было.

Это, мне кажется, нам отчасти помогло. Командно реализовали в этой игре всё то, чего добиваемся на тренировках, реализовали на отлично! После первых 10 вопросов — у нас было 10 баллов! На втором синхроне немного «посыпались». Но тут нужно сказать, что там было два отменных гроба, которые не взяла ни одна команда…
brain21-02-rez01

Перед игрой я немного поизучал статистику игр в Уссурийске, лично я — опасался команды «Скинь кеды» и «Давно вопрос». Но при этом, и сыграть с ними хотелось! К сожалению, «Скинь кеды» не вышли на допах в полуфинал. Хотя конечно, к радости команды «Восемь невредят». К слову, болел уже в полуфинале за «Восемь невредят», за их джокера — такой ужасный прокол на ответе про «7UP»!

В полуфинале на нервах выиграли, чуть-чуть нам больше повезло, чем команде «Давно вопрос» — наш кнопарь оказался шустрее! Шли все очень ровно, руки дрожали, нервы были на пределе — понимаешь, какова ответственность перед командой, что нужно быстро давать ответы!..
И да, взяли небольшой реванш у команды «Давно вопрос», которая выиграла во Владивостоке в июле у «Женской логики», в составе которой играли тогда наши Света, Нина, Алексей и Таня!

Говоря о финале, мы все друг друга услышали. И очень хорошо, когда команда тебе доверяет, когда ты говоришь какую-то версию. Если после ответа «слон», который дал Эдика, ты сразу понимаешь, о чем идет речь и другого тут быть не должно, то с ответом «Лох-Несс», который дал я — мне кажется все не так ясно было и почему у меня такая версия всплыла в голове — я не знаю )))

Ну, а вот итоговая таблица финалов:
brain21-02-rez02

Очень понравились команды, болельщики! Прям до мурашек, когда ты сидишь за игровым столом в финале, когда играет песня, под которую всей командой в такт стучим, когда дрожат руки — и где-то из зала ты слышишь крики «БУЙ! БУЙ! БУЙ!» от команды, которую только что выиграл, твоих недавних «соперников». Хочется просто сказать всем «Спасибо!» за такую отличную поддержку!

Вообще, очень понравилось место и атмосфера. У нас во Владивостоке не хватает вот таких вот экранов над столами, когда можно не разворачиваться несколько раз, чтобы смотреть (хотя на Брейне последнем экраны были!).
Как минус (может, я не увидел?) — в таблице с промежуточными итогами нет цифр — приходится самому считать проставленные плюсики ))

Фотографии, думаю, будут позже от организаторов, пока же просто фото нашего буя )
Отличная подставка под наш буй!
brain21-02-01

И да, был отличный торт! Конечно, попробовать его не успел, не до него было, но думаю — был вкусный! ))
brain21-02-02

Надеюсь, мы еще командой приедем в славный город Уссурийск, лично мне там понравилось! )
Леша, Таня, Нина, Эдик, Света, Катя, Саша, а также Аня и Леша, которые в этот раз отсутствовали — спасибо вам за то, как мы играем! )



Return to Top ▲Return to Top ▲