:::: МЕНЮ ::::

Б.У.Й. — итоги ноября

Ноябрь подходит к концу, а значит можно подвести очередную черту под играми этого месяца команды «Б.У.Й.». А итоги весьма неплохи….
21 ноября была наша игра в Braindo.
braindo0-11-2015

Кстати, выше — лучшая, на мой взгляд, фотография нашей команды! Это тот случай, когда никто в кадре не закрывал глаза, не мигал. Если бы еще подборку наших фото поймали — табличку и название — просто неимоверный респект фотографам бы был!

Если говорить о результатах, третий из трех наших игр в Брейндо — мы вышли в полуфинал:
braindo4-11-2015

При этом, мы взяли пару вопросов, которые никто не взял! Это лично для меня — становиться некоей нашей визитной карточкой… У всех команд такое есть, я думаю, но понимаешь, насколько круты люди рядом с тобой, когда командой или кем-то из нее — приходит в голову такой ответ!..

Да, в полуфинале мы проиграли… Пока — традиционно, но (тысссяча чертей!) это ненадолго! В этот раз ВСЕ ответы мы знали, тупо доли секунды не хватило….
braindo5-11-2015

Интеллектуальные игры — это не только издевательство над мозгом — это и просто весело, особенно когда рядом с тобой люди, с которыми ты на одной волне и их фразы порой ты просто можешь сам завершить!
braindo1-11-2015

Некоторые ответы вызывают различные эмоции — кто-то на 100% уверен в них, кто-то еще сомневается…
braindo2-11-2015

В брейндо в этот раз была новая фишка — по два человека из каждой команды играли на кнопке против двух игроков другой команды. Александра и Эдуард в деле:
braindo3-11-2015

Это все было в субботу, 21 ноября. А уже 22 ноября мы играли в НИИ. К сожалению, фото именно нашей команды пока немного, НО! Это была первая из трех игр НИИ, в которых я принимал участие как игрок или как зритель, когда мы — вышли не то что в полуфинал — сразу в финал!
Думаем:
nii1-11-2015

В Фейсбуке много обсуждали вопросы, пакет, который был весьма нелегок. Я склоняюсь к той точке зрения, что винить вопросы — это последнее дело. Нужно винить себя, свою несобранность, свою неэнцеклопедичность… И это, я считаю, помогает относиться к Игре — именно как к игре… Не корову проигрываем, ёпт!

Вот наши результаты:
nii2-11-2015

Мы взяли 8 из 20 на синхроне (самое верхнее было всего 10, что видно по картинке), тем самым обеспечив себе место в полуфинале. Вопросы были адовые. Есть именно «наши» темы, которые мы пусть небыстро, но раскусили. Некоторые вопросы только мы опять ответили. Но мы из тех команд, кому легкое — это во вред, мы не ищем легких путей! Вышли в Полуфинал, встретились с командой «Зеленый гугол». Их джокер с первого вопроса несколько удивил, но не ввел в ступор. Да, проиграли, ну и БУЙ с первым вопросом! Второй — наш, третий — наш… Снова пару вопросов, которые никто не ответил… Пока счет 4:2 не в нашу пользу…Отчаиваться? Не наш случай!
Потом 2 вопроса уходят в зал, у нас второе дыхание!…
Берем ответ с титрами — 4:3. И снова ответ наш — про черные дыры. Счет 4:4. Атмосфера напряженная, адреналин через край!..
И еще один вопрос уходит в зал!
И наступает последний вопрос… ОКТАВИЯ!!!! ОКТАВИЯ!!!!!! Счет 5:4, Б.У.Й. В ФИНАЛЕ!!!
Финал — с командой Монастырёв и Ко. Что сказать — ребята, вы были объективно лучше! И если вчера на Брейне мы знали ответы, но не успевали прожимать кнопку — стоит признать, сегодня мы даже версии некоторые не не думали (эмблема Найк, про Оруэлла….) К слову, Группу крови и Склодовскую-Кюри мы не успели прожать..
Монастырёв и Ко — заслуженные чемпионы!!! а Б.У.Й. — второе место, вышли в Высшую лигу. Я считаю, что для команды, которая данным составом играет лишь два месяца — это весьма неплохой результат.

А сегодня, 28 ноября, впервые сыграл в «Балтийский Берег» в команде «Б.У.Й.». Тот редкий случай, когда мы смогли пойти сразу всем своим расширенным составом, в итоге выступив двумя командами «Б.У.Й.-1» и «Б.У.Й.-2». Очень хорошая практика, посмотреть, как можно сыграть в разных составах. К слову, сыграли весьма на равных. Да, мы взяли 9, второй состав взял 12 из 36. Посчитали, если бы сидели все за 1 столом — реально бы взяли 17-18, я думаю — некоторые бы версии дотянули сообща. И это хорошо — хорошо, что как бы команду не меняли, нет перекосов сильных.
«Балтийский берег» понравился. Девчонки пугали, что будет жесть — но видимо, в этот раз пронесло — было много и ключей, и знания, которые могли бы взять… Отличная интеллектуальная тренировка! Всем спасибо, нас ждут еще большие свершения!



Return to Top ▲Return to Top ▲