:::: МЕНЮ ::::

Б.У.Й. — итоги декабря

Игровой месяц для нашей команды закончился. Остались лишь тренировки, душевное времяпровождение, всяческий релакс и подготовка к Новому году, поэтому несколько отмечу для себя на память, что было.

Команда Б.У.Й.
«Так как фото декабря пока нет ни у кого, поставлю фотографию за ноябрь»

5 декабря мы второй раз играли в Мозгоруб, о чем уже писал. В этот раз игра разделилась на две части, потому что все желающие команды в одном Чкалове просто не уместились. Несколько дней спустя игра была повторена с тем же пакетом вопросов в «Шибере» для других желающих поиграть команд. Вот финальная раскладка:
Mozgorub

Из 17 команд 4-е место — мне кажется, неплохо! Получили массу положительных эмоций.

Следующая игра у нас была 12 декабря — НИИ. Между этими играми была небольшая тренировка от гостя нашего города, двукратного чемпиона Braindo. Узнали что-то новое, еще лучше сплотились и настроенные пошли на игру.
Это была наша первая игра в Вышке НИИ, поэтому каких-то конкретных реальных задач себе не ставили. Главная цель была — не вылететь сразу из Вышки. И не вылетели!..
НИИ результаты
Конечно, если смотреть на результаты — чувства двойственные. С одной стороны — у нас результат такой же, как у команд «F8» и «ПДЖ», которые уже давно и успешно играют. А с другой стороны лично для нас — 30% это мало 🙂
Но главное — мы остались в Вышке, не вылетев, так что будет шанс познакомиться с другими командами )))

Всегда радует в игре элемент командного стиля. Ты можешь один не взять вопрос, можешь с первого раза даже не понять, о чем идет речь, но стоит кому-то дать тебе пас, подсказку — и ты либо сам уже догадываешься, о чем идет рeчь, либо также пасуешь следующему, который вносит в возможный вариант ответа что-то свое…

А уже через неделю была игра в Braindo. Да, опять-таки между играми была тренировка, на сей раз с Вадимом Кочуговым из «Приморских джентельменов». И снова что-то новое впитали, приняли к сведению. Было познавательно, спасибо!

Что сказать о самой игре? Вопросы были труднее, но лично мне это понравилось! К слову, мы играли четвертый раз с начала образования команды в сентябре. Все четыре раза — выходили на кнопку, но до этого минимальный процент в синхроне был 65%, в этот же раз он был всего 45%. И это был наивысший балл синхрона, что тоже говорит о несколько усложненном пакете, мне кажется. Конечно, что-то недотянули, но в целом — мозг работает активнее, больше адреналина, сложнее выбраться из синхрона, и в чем-то это хорошо, идет настоящий «бой» закаждый ответ, каждый балл!
Braindo
Об игре можно сказать, что она была красива своими костюмами, своими ведущими, которые были под стать заданной теме! Было приятно смотреть на окружающие команды.

В синхроне мы снова отличились — были 2 вопроса, которые взяли только мы, вытянув их из «гробов»!
Braindo
Традиционно выйдя из синхрона, на жеребьевке вышли на «Муравейник». В полуфинале им проиграли, но в этот раз полуфинал у нас вышел достойный.
Если вспомнить, что было:
Свой первый полуфинал мы проиграли команде «Людмила Путина» (1-5), тогда мы совершенно не были готовы к кнопке.
Второй — уступили команде «Семеро одного» (2-4),
Третий раз в ноябре уступили уже команде «PROFIтролли» (1-5). В тот раз подвела кнопка, наша скорость — ответы на все вопросы мы знали, просто коллеги оказались на доли секунды быстрее нас )
Сейчас же уже со счетом (3-4) уступили «Муравейнику». В этот раз, как мне кажется, мы были существенно лучше в плане кнопки. Один вопрос-дуплет — не успели нажать, опередили нас…
Braindo

В целом, говоря о декабрьских «гастролях» нашей команды — «Б.У.Й.» всё на плаву, но мы стараемся не просто быть на плаву, но и грести от веселого времяпровождения к веселому времяпровождению и хорошему результату!



Return to Top ▲Return to Top ▲