:::: МЕНЮ ::::

Прощай, Тролль…

Сегодня не стало моего Тролля… Олби Оф Нойса…. моего миттельшнауцера… 16 лет и 4,5 месяца.. Усыпили…
troll1

Он уже плохо видел, ничего не слышал… плохо ел, на улицу его — выносили… Он кажется уже не узнавал родителей и меня с сестрой… Но….
Он прожил богатую жизнь…. С 93 года, как появился у нас, не проходило лета, чтобы не выбирался в Заповедник «Кедровая падь», в Морской заповедник, просто на море, на дачу, был на островах Антипенко, Фуругельм, Большой Пелис, сплавлялся по многим рекам Приморья…. его жизнь была полна впечатлений… Мало кто из людей даже столько переживает, сколько прошел он….


Он ушел… Но он всегда останется в нашей памяти… добрым (хотя и своенравным), веселым… жизнерадостным.. В 14 лет прохожие спрашивали его возраст и искренне удивлялись, услышав ответ.. Он всегда выглядел моложе….

Он всегда был с характером — в детстве перегрызал телефонные провода, всегда был готов постоять за себя и за нас…. он был — охранником… Несколько раз когда его оставляли ночью и приходили утром — находили его с сорвавшимся голосом… Он боялся темноты — и любил ездить домой с улице на лифте… Он был такой — один….
troll2

С ним прошла практически вся моя сознательная жизнь… С 10 лет и до 26 — он был со мной…. А теперь его — нет…..
Похоронили его там, где он любил отдыхать…. Где часто и мы бываем… На даче….
Спасибо, Тролльчик, что ты был с нами… Спасибо… Мы тебя не забудем!…



Return to Top ▲Return to Top ▲