:::: МЕНЮ ::::

Надземный переход ост. «Фабрика Заря»

Наверное все, кто ходил в том районе или живет рядом — знают, в каком состоянии находится переход: оторванные части крыши, огромные дыры, в которые запросто может провалиться нога по незнанию…
12 мая отправил с Интернет-приемной Администрации города обращение — когда же его починят и будут ли чинить вообще?

Вначале приведу новость, которая была на сайте Vl.ru 28 апреля (пруф):
f-zarya01

Из новости видно, что собирались ремонтировать в течении 2 месяцев (то есть до 28 июня 2014 года). Время еще конечно есть, может что и сделают. Но настораживает фраза «в ближайшие дни» (напомню, 28 апреля было)… Естественно, швы не заделаны, ступеньки не восстановлены…

Ну, а теперь ответ на мое обращение:
f-zarya02

f-zarya03

Но из текста я все равно не понял — вроде как МУПВ «Дороги Владивостока» — должны во втором квартале 2014 года все сделать, а сейчас — просто нет финансирования (хотя если не ошибаюсь, финансирование же планируется в конце года на следующий год?), но что значит последняя фраза? Если появятся деньги, то или в этом году сделаем — ну или уже в 2015? Как-то все размыто, короче…

P.S. Спасибо, подсказали — в тексте про покрытие говорится вначале, которое должно будет быть отремонтировано во 2-м квартале. А вот с перекрытием (крышей) — видимо, повременят…



Return to Top ▲Return to Top ▲