:::: МЕНЮ ::::

Надземный переход ост. «Фабрика Заря». Часть 2

Наверное, кто на меня подписан — помнит первую часть про надземный переход в районе ост. «Фабрика Заря» г.Владивостока. Вот был пост.

12 мая я отправил запрос в Интернет-приемную города, получил ответ — что наземное покрытие МУПВ «Дороги Владивостока» должны сделать во 2-м квартале 2014 года. Кто не знает — это значит ДО 1 июля 2014 года.

Где-то 15-20 июля я не выдержал и написал в приемную Прокуратуры, чтобы пояснили, почему сроки вышли, а никаких даже зачатков работ я не вижу. 30 июля я получил письмо из канцелярии Прокуратуры, из которого следует, что мое обращение «о несогласии с бездействием администрации города Владивостока и муниципального унитарного предприятия города Владивостока «Дороги Владивостока» » направляется для рассмотрения и.о. прокурора г.Владивостока.

Сегодня, 12 августа, я получаю письмо из администрации г.Владивостока:
f_zarya

Даты видите? 18-19 июля! То есть — то, что работы должны были быть выполнены ДО 1 июля — как бы никого уже не волнуют? Правда, это почему-то ответила мне администрация города, а не прокуратура, куда собственно я и подавал заявление…

Итак, получается самовольно передвинули сроки до 1 октября? А как же первое письмо? Я негодую!



Return to Top ▲Return to Top ▲